当我一大早醒来时,我听到了怪物的叫声。奇怪,僵尸不会在白天被烧死吗?算了,出去看看。从洞里往外看,尸体戴着一顶铁头盔,准备攻击我。是的,戴头盔的怪物不会被太阳灼伤!说完,我拿出一把石剑,一刀刺向他。
虽然我受了一些伤,但我赢了。事实上,这也是事实。我收获了腐烂的肉和铁头盔。虽然耐力不多,但也能增加防御力。我开始盖房子,寻找食物,挖一些矿。我几乎没有几块铁。晚上,我安定下来,吃了些食物,终于可以填饱肚子了!
“救命。老板,救救我!”
房子外面有声音。我拿出新造的铁剑,打算去救那个人。
有一阵子,我把他安全地送到我家。“多谢大侠救了我一命。我和我的大哥在探险,但是我们在路上分开了。不幸的是,这是晚上,我不知道任何技巧。幸运的是,大夏来了...他向我介绍了自己和他的大哥,他说:大哥和我其实是朋友,但是他的成绩比我好,他的运动比我好,他的身体比我好,一切都比我好!班上的学生看不见它,所以“大哥”这个名字就产生了。大哥待人和蔼,非常关心我。当我和他在网上玩我的世界时,我来到了这里。然而,这个房间是一个温暖的家。”
下一期最迟可以在元旦发行。请期待它。