圣诞节的作文300字
圣诞节是西方人过的节日,就像中国人过大年一样热闹,我觉得它是一个非常美丽的节日。
圣诞节的前些天,就能看到各大酒店、商场,大街上到处都披上圣诞节美丽的盛装。
西方的圣诞树是来自树林,真正的绿色的松树或柏树,散发着浓浓的树木的香,大大小小的圣诞树上挂满了玲琅满目的装饰,树下放着各种颜色包装的礼物,点上彩灯的圣诞树好像有了生命,光彩夺目!
当然,最值得小朋友们高兴的是圣诞老人。老爷爷坐着鹿拉雪橇,戴着红帽子,穿着红袍子,背着一个装满各种礼物的大口袋,面带慈祥笑容的圣诞老人来给小朋友派发礼物。
西方人一到平安夜的晚上,会准备丰盛的晚餐,吃火鸡,喝香槟,唱歌,跳舞、放烟花庆祝圣诞节。世界上大约有七八十个国家都在过这个美丽快乐的节日。
在一年里是个好孩子,就会收到圣诞老人的礼物,我每年圣诞节都会收到“圣诞老人”送来的神秘礼物。我喜欢这个快乐的节日。