快乐时光作文
这是一段属于我和妈妈的快乐时光。
一个阳光灿烂的下午,妈妈突然要带我去游乐场,我听到之后,快速的冲出家门对着天激动地说:“妈妈要带我去游乐场了!妈妈要带我去游乐场了!”妈妈看着我奇怪的说:“我平常没有带你去游乐场吗?”我开心地说:“因为平常你带我去游乐场玩的时候都很不高兴,今天你却是那么的开心,主动地提出带我去玩。”妈妈笑着说:“平常我不高兴都被你发现了,那这一次我们要痛痛快快的去游乐场玩。”我举双手赞成。
我们开着汽车去游乐场,到了游乐场,我看到了摩天轮、海盗船、碰碰车、双人自行车,我和妈妈坐着双人自行车,我们骑着车到了游乐场的每个角落,骑着车,开心的唱着歌。我们骑完双人自行车就去玩摩天轮,我们坐在摩天轮上看风景,摩天轮转到高处的时候可恐怖了,可是有妈妈陪着我,我就觉得不那么恐怖了。
我们玩完后,看见了还有美丽的花园,我们走在花园里,看见了又香又美丽的玫瑰花,黄黄的菊花,红红的月季花,心情更美丽了。
我想这真是快乐的一天!