收获优秀作文
这个学期就要结束了,回想起来走过的点点滴滴,真是回味无穷呀。这个学期的生活有辛酸也有快乐。真的一言难尽呀。
记得刚入校门的时候,我感到既孤单又兴奋。孤单的是进入了一个陌生的环境,没有认识的人。高兴的是我能进入初中来学习了。不久,我就改变了自己的感觉。因为大家都在不认识中逐渐熟悉起来。过了几天,大家就像一个大家庭的成员,学得开心,玩得舒心,都有一颗为班集体争荣誉的信心。
在我们彼此交往中,友谊在加深。我们都感受到小小的班级就是在亲密的友谊中得到团结,大家也在团结中得到锻炼。当然,难免有不愉快发生,不过那不过是空中漂浮的一块云彩,不会在大家心中有多少时间停留的。回味一个学期,快乐是我们的最大收获,让人念念不忘。
这个学期的时光不多了。让我们努力学习,考出优异的成绩来展示自己的风采,让父母和老师因我们的努力而脸上开出灿烂的花朵吧。