四季的校园二年级作文
校园里有迷人的四季:花红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的的冬天。
春天,是充满希望的。小鸟在树稍上“唧唧喳喳”的歌唱,好像在迎接春天的到来。你看那高大的松树,昂起头,伸开他那翠绿的“胳膊”和春天拥抱在一起。
夏天,树上的知了正唱着它那美妙的歌声,知了……知了……就连那陆地上的小狗也伸出他那红红的舌头。
秋天,树叶都黄了,可是有许多花儿都伸开它那美丽又清香的花瓣,美丽极了。
冬天,冬爷爷把自己的孩子,小雪花,撒向人间的各个角落。不一会儿,校园就披上了白白的衣裳,一切都显得那么的纯净,又那么的美丽。
我爱校园的四季!