四季的校园二年级作文
我们的校园一年四季的价值的风景,春天,夏天我们美丽的校园,我们的校园绿树成荫秋,我们的校园冬季瓜果飘香,我们的校园雪特别是在春天,我们的校园看起来真漂亮!
就在校长室门前,一座雕像时刻提醒着我们要珍惜时间,不要让时光白白的流逝为什么这么说呢?很明显,一个小孩手里拿着一个闹钟,这不正是要提醒我们吗?
让我介绍点别的吧!在校园的中央,挺立着两棵松树,它们不分春夏秋冬,不分风雨,坚守着我们校园的岗位虽然不是很美,但它依然是我心中最美的
我爱我们的校园!