四季作文
家乡的四季是美丽的。
阳春三月,万物复苏。春姑娘带着她的魔法宝盒悄悄走来。她给祖国大地换上了了一套美丽的外衣。向田野里望去,小草从大地妈妈的怀抱里探出了头;花儿也慢慢地绽开了美丽的笑容;绿油油的小麦,泛起层层的波浪;不远处的柳树也伸展着手脚,抽出了新芽。
炎炎烈日,骄阳似火。夏伯伯赶来了。他唤醒了青蛙,叫醒了知了。河边的柳树姐姐看见孩子们在水边嬉戏玩耍,也开心的披散开美丽的长发。路旁青葱的的杨柳为行人举起一柄柄硕大的遮阳伞。那害羞的蜜桃,舔着肚皮的西瓜,是那么的香甜可口!农民伯伯在田野里望着成熟的果实开心地笑了。
金风送爽,瓜果飘香。秋天是一个丰收的季节!向一望无际的田野望去,那金黄色的谷穗,沉甸甸的,弯下了腰;长满胡须的玉米露出一排排金子般的牙齿;还有那雪白的棉花,构成了一片银色的世界。大树妈妈把自己身上枯黄的树叶抖落到大地母亲的怀抱里。农民伯伯高兴的把一年的收获一车车的运回家。
北风呼啸,瑞雪纷飞。冬爷爷闻声赶来了。他给大地万物带来了雪白的冬装。大地披上了厚厚的羊毛毯;屋顶穿上了一条美丽的披肩;大树上堆满了雪球和银链;田地里的小麦在雪白的棉被里静静的睡着了。喘着热气的小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人、滚雪球,好不热闹!
春天,万物复苏;夏天,骄阳似火;秋天,瓜果飘香;冬天,瑞雪纷飞。家乡的四季是如此的美丽,我爱家乡的四季!