小天使五年级作文
我好想变成小天使,为大家做些贡献。去听听那欢声笑语,而不是悲痛……
我好想变成小天使,用我那漂亮星星棒,去平息那不该发生的战争,去找到失去了孩子、失去亲人的家人。用鼓励的话语温暖人心。照亮他们漆黑的新房,使心灵变得无比明亮。
我好想变成小天使,用我那神奇的星星棒,像变魔术一样,让盲人的眼睛恢复光明,能看到世界是多么的丰富多彩;让聋哑孩子变成能说会道的幸福孩子,把在心灵里藏的许多话都诉说给我听,因为我愿意听到他们的心灵之歌与创伤,懂得他们那发自内心的世界;我要让残疾孩子都变得四肢健全,能用双手画出五彩缤纷的世界,会用双脚走遍祖国的山山水水与天涯海角。
我好想变成小天使,让乌云密布的天空变成大海般的蔚蓝色,让烟囱变成直插云霄的大树,让堆满垃圾的世界变得无比美丽,让夜晚的星星好像明灯一样在天空闪耀。
我好想变成小天使,让天底下为孩子担心而变得苍老的父母永远年轻,告诉他们的孩子:“努力学习,好好工作,回到家后一定要孝顺,不要再让父母因担心你们而苍老。”
我好想变成小天使,我要对犯罪分子说:“只因一时,后悔一世。不要用一刻的时间来换取一时的后悔,而世上却没有买后悔药。好好珍惜这一生吧!”我会用神奇的星星棒往他们的心口一点,让他们都有一颗爱心,用自己的爱来装扮这美好的世界。
我好想变成小天使,用我那万能的星星棒来帮助人们,真的,真的,好想……