小天使五年级作文
在所有的动物中,我最喜欢小兔子了,因为它很可爱。这不,我生日时舅舅还真的送了我一只兔子。我给它取名为“小天使”,听名字就知道它了很可爱了吧!“小天使”全身都是白乎乎的,远远地看去,像一团白雪:眼睛通红通红的,像两颗小小的樱桃;长长的耳朵很灵敏,表达自己喜爱的感情时还会动;矫健的四肢虽然短,却跑得很快;短短的尾巴小巧玲珑。“小天使”这个名字是因为它像天使的翅膀一样白,不仅因为这样,它还很善解人意呢。“小天使”会在我不开心的时候逗我开心,在我开心的时候逗得我更开心。
“小天使”不但善解人意,还很精灵、聪明。
一次,我出去帮“小天使”买东西,回到家后我按门铃,它知道是我回来了,立刻在门口那“恭恭敬敬”地等着我。我刚进门口,“小天使”就目不转睛地望着我手里的东西,口水都快流出来了,眼睛眨巴着,好像在说:小主人,我饿了,你快点把东西拿出来给我吃吧!“你这小馋猫,不,是小馋兔。”我边说边把东西拿了出来。它下意识地填了我的手一下,乖巧地动了动它的耳朵,然后大口大口地吃了起来。
怎么样?听了我的介绍,你是不是也和我一样很喜欢我家的小兔子呢?