小天使五年级作文
今天,我在电视上看到了一个小天使,她用自己的法力去造福人类。我看后好羡慕她,我好想是一个她这样的小天使!
如果我真的事一个这样的小天使,那么在我国发生地震时,我会及时赶到现场,用我的天使棒画一个大大的爱心,然后用这个大大的爱心,把倒在地上的房屋变回原来的样子,然后把被压在屋子下面的人们解救出来,把他们都送回自己的家。
如果我真的是一个小天使,那么在发生旱灾的时候,我会把天使棒在空中挥动一下,紧跟着便是一场倾盆大雨。这一场雨将会让地上的裂缝合拢,会让田里的小苗变得生机勃勃,会让地上所有的生物都再次看到生的希望。
如果我真的是一个小天使,那么在发生瘟疫的时候,我会把我的爱心献给那些正在生死线上挣扎的人们,我会用法力让他们康复起来,使他们从新变得活泼、阳光!
如果我正的是一个小天使,那么在发生水灾的时候,我会再次施展法力,变出一个可以吸进所有水的葫芦,让它把这里多余的水吸进去,再把这些水泼洒到发生旱灾的地方。这样,既解救了这边的人,有帮助了那边的人,还没有浪费水资源,这真叫一举三得啊!
如果我真的是一个小天使,我一定会像电视里的小天使一样,用自己的法力去造福人类,让地球变得更加鲜艳美好!让整个世界只有和平,没有灾难!