一年一度的应聘工作开始了!一大清早,动物们就陆续来应聘。招聘的项目有:销售经理、速递员、保安、医生、司机。
第一个应聘的是小猴,小猴说:“我要应聘销售经理。”之后自我介绍说:“因为我待人亲切,很有耐心,也很温柔。”招聘人员说:“觉得你当司机是最好的人选,因为你眼疾手快,很灵敏。但,你有驾驶证吗?”小猴忙说:“有的、有的。”“那就竟选了,好吗?”小猴高兴的点头同意了。
第二个应聘的是一匹俊马,马说:“我想应聘速递员,因为我跑得速度很快。这是我的荣誉证书,看够不够资格。”招聘人员接过证书看了看,说:“十分不错被录取了。”
应聘现场十分热烈,人越来赵多,应聘的岗位有限。很快销售经理、保安、医生和司机的岗位就分别被大象、猫头鹰、乌龟夺走了。