难忘的同学作文450字
我们班的每个同学都有自己独一无二的特点,每一个同学都让我难忘。比如,我们班的“开心果”——向小康。有一次我一个女生被男生弄哭了,这时,向小康走了过来,一屁股就往那个缺了一条腿的凳子上坐。果不其然,他摔了个“四脚朝天”,惹得那位女同学哭笑不得。所以,我们班只要有不开心的事,就去找他好了,他一定能让你把烦恼全忘掉。
第二章我们班的“小霸王”——吴王杰。瞧!他又在恶作剧了,他在讲台上拿了一支粉笔,再拿出一把尺子,用尺子来弄粉笔,把粉笔
完全磨碎,磨好之后,再把粉笔倒在一张纸上(哎!他的鬼点子可真多),确定好目标后(目标其实就是我),再往我脸上一吹,可他却
怎么也料不到,我打了一个喷嚏,粉笔灰反而吹到他脸上了,因为是白色的粉笔,所以他变成了一个正宗的“小白脸”,真是害人终害己。
第三章我们班的“长嘴巴”——沈志豪。有的人可能会问,为什么叫他长嘴巴呢?如果想知道答案就看完下文吧!上课时沈志豪的嘴巴总是说个不停,似乎合不拢嘴,所以,每次记讲话的名字都有他,不过我们都觉得不足为奇。而下课沈志豪就唱起歌来了,让我们都受不了。因为,人家唱歌要钱,他唱歌,那是真要命啊。我们班谁都说不过他,连老师也拿他没办法。现在,你们知道他为什么叫“长嘴巴”了吧!
我们班的每个同学我都忘不了,是他们让我知道什么是友谊。