难忘的同学作文450字
我亲爱的同学们,再过三个月,我们就要分别了。经过4年级的分班,我们在一起学习都是缘分,可再过三个月,我们就要分别了。我好舍不得你们,舍不得我小学的一切的一切。
再过三个月,我们就要分别了,去踏上自己成长的路了。虽然我们有些同学已近确定好去同一个中学了,可我们是46个人啊,是不可分开的大家族。尽管都去那一个中学,但我们成绩有优有差。是不可能在回到一个班的。
我们的最后一次春游,我们大家都玩的多开心啊,可我最讨厌的,是那个最后一次。是啊,最后一次……拍完毕业照之后,我们就拜拜了,回不到以前的那个大家庭了。我们虽然讨厌有讨厌过一些人,但是至少一起学习了那么久,互相都有感情了,我们就算在讨厌他,但也还是舍不得。
我最亲爱的同学们啊,你们知不知道我有多舍不得你们,我们就是一个大家庭,舍不得分开。我们在一起学习了两年了。很多快乐,伤心,都是与你们在一起。在发期末试卷的那一天,也就是毕业典礼,我一定会哭的稀里哗啦的。我真的好想微笑着度过这一天。可是我做不到,真的做不到,我只要一想到毕业,想到我们再也不可能全部在一起学习了。我的眼泪就止不住呢,你们说我应该怎么办呢……
再过三个月,我们就分别了。我一定会好好地珍惜这段时间。老天呐,可不可以让时间再慢一点,一点点就好……我想跟我最亲爱的同学们多写几封。