难忘的同学作文450字
“哈哈哈……日本鬼子进村扫荡啦!”一进乐高就听见了她那雷人的笑声,原来是她和别人比扳手腕赢了。她就是霸气十足的女汉子——徐晶晶。
她的动作、语言何不体现出女汉子的一面呢?她的脚总是架起来,无论是写作业还是吃饭,她的脚都会不由自主地跳起舞来。还有她只要一说话,大多数都是“骂人”的词,因此看着她总会产生一种莫名的笑意。
在霸气的女汉子的世界里,貌似一切都是小事,鞋带散了,她也不在乎;摔倒了也没事,一副随它去的样子。就算她要系鞋带,也是把脚放在桌上系。犹记她一把将脚抬了起来,架在了桌上,粗鲁地用手把鞋带捆好了。她的这一举动被好多同学看到,大家都哈哈大笑起来,她却表现得异常淡定,好像理所应当一般。
但女汉子同时也有柔情似水的一面。她表面上很坚强,内心却是那么的脆弱。在她的生活里,小狗萌萌是她一位很重要的朋友。可不幸的是,最近萌萌走丢了,她好伤心,每每说起狗或是看到狗,她总会流下泪来。为了寄托对萌萌的思念,她还每天在自己的本子里写寻狗启事。其实,只要你跟这个女汉子相处久了,就会觉得她是一个善良、保护同学的人,能和她成为朋友一定是人生中一笔大财富。
等到毕业那会,我想我最放心不下的同学就是这个女汉子了,她霸气的动作,她的大笑,她流泪的样子一直在我的心中。我永远不会忘记她的,也谢谢有这么一个人出现在我的生命力,带给我快乐!