难忘的同学作文450字
时间飞快地流逝了,六年的小学生活快要结束了,和同学们朝夕相处了六年,马上就要分别了,很不舍,六年中同学们令我难忘。
“下课了,请同学们注意安全。”下课铃响了,我们飞快地站好队,跑到操场上,上课了,体育老师让我们解散玩,我们女生立刻聚到了一起。
我们说:“我们先来一场风筝比赛吧。”“行,太好了。”我们一起笑了起来,我们先让主飞手比赛,我们站到指定位置随着:“一、二、三”风筝飞起来了,主飞手们忙着让风筝飞得更高,跟们就不理我们助飞手在哪里,我们助飞手又扎到一堆儿,玩起了石头剪子布,谁输了就要挨打手,我们出了第一局,结果是我输了,同学们说:“来,把手伸出来。”我把手伸到中间,当她们要打的时候我立马把手伸了回来,她们说:“你耍赖。”我说:“你们有没有说不行。”我见她们都不放过我的样子,我就跑了起来,她们就追,我说:“尹佳琪快来救我。”尹佳琪跑了过来了,我们都笑了起来,主飞手在找助飞手就在操场上喊:“快过来,该你们比赛了。”我们都像看到自己的亲人一样,相互抱到了一起,我们就问:“谁赢了?”我们看了看这边又看了看那边都笑了起来说:“不知道。”我们大笑起来说:“你看你们总知道玩,谁也不记。”我们互相说,结果最后还是哈哈大笑起来。
小学的同学让我难忘,我们在一起不管说什么最后也是哈哈大笑,不管在什么时候都能玩到一起。