去外婆家作文
这个周末,太阳暖洋洋的照在路上,我,克拉拉还有爸爸妈妈一起去外婆家玩。一下车我们就看到一片绿油油的草地,草长的太快都看不到庄家。我说:“只要我愿意,我可以把这片草地一口气拔光”!“所有的草?”“没错”。“那你会累死的”。“才不会呢!我力气大的非常呢”!“怎么不会?你看这片草地不管怎样一天都拔不完”。有了!这句话惊动了姐姐。你想出什么好点子了?“我们来一场拔草大赛”。小姐姐想了想点点头同意了。
我开始倒数:“三 二 一 开始!”我们一起奔向草地。我们把草连根拔起,然后我们俩看到两根最长的草飞奔过去。由于使力过度我们俩一小心同时掉进烂泥坑里,回到家里果然遭到爸爸妈妈一顿臭骂。
今天,我们又闯祸了。但尽管如此,我们看到田里的草被我们拔了非常多,我们还是非常开心。我想以后我们能够更加注意安全就好了。