去外婆家作文
今天,我去看牙医。妈妈说:“要坚强一点不然明天就回不了外婆家了。”我一听:
连忙点了无数次头,还说:“是是是!”妈妈说:“那就乖了。我的心终于放下来了。”我说:“你的心应该早就放下来了。”妈妈问:“为什么?”因为我已经点了无数次头,说了 三个是呀!我说。叫到我的名字了!我应该进去治疗了。进了治疗室,我心里还是非常紧张,因为我怕医生把我弄疼了。不过,我心里一直在鼓励自己:不要怕,忍一忍就过去了,而且等一下就要去万国买东西了!所以不要怕。开始治疗了。我心里还有点害怕,不过扎一针就好了。这个令人害怕的时刻终于结束了。医生亲切地说:“芷桐,这一次的治疗已经一次性做完了。我和妈妈高兴地笑了起来。上到爸爸的小汽车上面,爸爸连忙问:”怎么样了?做得怎么样了?“我说:” 明天可以回外婆家了!“好了,现在可以去接四姨妈和大姨妈了!妈妈说。爸爸说:”走吧!“接到四姨妈和大姨妈后,我们高兴地走向万国的大门。