去外婆家作文
今天我和去外婆家,我开着车带我去的,外婆家在,一路过去特别好,一片一片绿油油的田地。
过了好一会,到了外婆家,一下车就看到外婆在院子里杀鱼,我心里想肯定是要为我准备一道丰盛的午餐吧!我走了过去和外婆道了声,“外婆好!”外婆对我笑了笑说:“呈呈来了啊,先进去里面玩吧,等下外婆做好吃的给你吃。”
我直径小跑到了后院,去找那些我想念许久的小们,你们一定很好奇它们是谁吧,它们是我外婆家养的小,有小猫、小狗、小羊、、小鸟、小鸭、小鹅。一进后院就看到小猫在屋檐是栖息,小狗在院子里奔跑,小羊在吃地上的草。在圈子里睡觉。我跑了过去和摸了摸小狗的脑袋,然后捡起身旁的小皮球,扔了出去,小狗看到开心的就跑过去追那个球了,然后叼了回来给我。我们玩的十分愉快。玩了一会,外婆就喊我吃中饭了。
我喜欢去外婆家,因为每次去外婆家都玩的很愉快。