外婆作文600字
在星期四下午我放学回家,准备去给外婆过生日的,但是我要去上课,所以只好在放清明假的时候给外婆过生日了。当我们到车站去准备上车去万达上课的,但是人太多,我们只好坐下一辆车了,这时老师给我妈妈发信息“今天不用上课。”这让我觉得太好了,终于不用去上课了,可以给我外婆过生日了,幸好我们还没上车,如果我们上车的话又要浪费些时间,就不好给我外婆过生日了。
我回到家就把我给外婆准备的生日礼物送给她了,外婆拆开礼物盒,就看见了一个发夹在那里闪闪发光,我外婆看见了高兴到了极了,因为她从来没见过这么漂亮的发夹。就急忙来给我说谢谢。这时我的妈妈就说:“我们去吃麻辣串串吧!因为外婆过生日。”这让我想起来了就高兴,因为在吃麻辣串串的时候,我们可以喝饮料。
外婆她高兴极了,因为妈妈送给她了一个项链,她最喜欢装饰自己,所以我们给她买的礼物都是她可以装饰自己的。吃完以后,我和弟弟就来到了我们的小区,那时候我的同学来了,我们就和他玩了羽毛球,有时候他打地球,有时候他打很高的球,有时候他用手甩球,我们玩了很久,到八点钟才回家,回家以后我们还陪外公玩了的。我们和外公玩甩娃娃的游戏,外公第一个甩给我,然后我用最快的速度甩给他,外公又去甩给我的弟弟,当然我弟弟他还小,甩娃娃的时候有点慢。这时我还不知道是怎么回事,我弟弟就笑起来了,当然我明明不想笑的,可是我被我弟弟带笑了,而且我笑的比他还笑的厉害,差一点都把我肚子笑破了。
我总觉得还差点什么,突然,我想起来了,我们还没有吃蛋糕,这时我外婆就说:“我最讨厌吃了蛋糕了,因为那奶油真是的太甜了。”
我觉得这一天过得真愉快啊!比我过生都还愉快呢!