在网络中遨游是神奇的,可以发现许许多多的美妙,可以发现整个世界,真是应了那句古话,“秀才不出门,尽知天下事。”
“网”可以理解世界各地的时事新闻,在第一时间里知道最新的国家大事,“网”又可以看作知识宝藏的仓库。
网络是一位天文地理万物皆知的科学家,不,是博学家。
电脑自从连上了网络,就像在黑夜里有了一双明亮的眼睛,能看到被阻挡的丰富多彩的大千世界,而且网络先生的能力可是很广的,不光中哪里能了解新闻,还能了解更多的东西,随时岁的得看电影、动画片,只要你想看得,都能如愿找到。还可以看书,在网络书籍中汲取知识,发现故事;网上还可以聊天,叙述子将快乐和不快乐。
网络上你可以将自己不懂得不明白的问题求助于网上一个又一个无名氏兄弟,他们会毫不吝啬的给出解决方法。
但是网络又是一个双面派,其中的网络游戏就是毁了成千上万的人,他们整日沉迷于网络游戏,在网吧通宵达旦,毁了他们的生活,毁了他们的学业,单就为了网络游戏自杀的大有人在。
网络,它是个宝,也是个祸,如果不过分而是有限度的遨游在这个网络世界中,它依旧神奇而美好。