虽然没有宽带,可偶尔却能上网,通过上网,我知道了网络可奇妙了,里面什么都有:看书、写字、唱歌、聊天……有一次,我在学校的电脑里玩了好多游戏,有趣极了!里面不仅有游戏,还有许多优秀的作文呢!而且网络还可以教人写字,在家就可以与别人聊天,多方便,残疾人就可以不出门,在家上网就可以知道外面的事了。
网络是一个神奇的世界,一次,朋友跟我说:“在网络里输入一个人的名字,找到她的相片,然后再把自己的相片和她的放在一起,摆好位置,定住,然后设置一个理想的背景,最后设上密码,保存起来,以后就可以自己没事的时候欣赏它了。
网络还可以收发电子邮件,它方便多了,而且节省纸张,比普通邮件美观漂亮,安上宽带后,我一定给朋友发一封电子邮件。
网络还可以丰富自己的知识。使自己与世界接轨,多多开阔眼界。
现在我班很多同学家里都有电脑了,而且有的同学的电脑技术可好了,都能盲打呢!我都可以称他们是电脑小博士啦!今后我也要好好学习电脑,争取超过他们,那时,我就要为祖国做贡献了呢!
现在我就告诉爸爸妈妈马上安宽带,我要看看神奇的网络世界!