信息时代各种知识更新的步伐进一步加快,社会总是以某种方式淘沙换金,竞争激烈。
如今,大学生不好找工作,不只是社会的原因,更有本身问题。大家不妨想一想,不知疲倦的玩游戏,又有多少工作是与你这个游戏专业对口的呢?十年寒窗是得到的事大学生活难道是浪费青春的开始吗?其实,一个人“不学”是一件及易察觉的事情,一天不学自己知道,两天不学对手知道,三天不学大家知道,三年不学时光知道。
对于网络,我们谁都不能全面地评论它,所以我们只有适度,凡事都有个度,我想只要不跨越这条界线,既可以满足上网欲,也不会对生命健康造成威胁。鱼和熊掌可兼得也,不是很好嘛!