从未想过此生会相遇,从未想过此生能相知,也许一生不相见,也许陌路可相逢,自从衍生了一份滋长的痕迹,从此时时长相忆。
网海茫茫,我最爱着一袭杏黄裙,撑起一顶绿盎盎的油纸伞,在清秋明艳的文字中潺潺行走如行云流水。一路微风拂面鸟语花香,看不尽百般风景,赏不完人间春光。
泡一斛香茗,贪婪的吮吸她沁入心魄的芬芳,再带着留有她的余香一起观赏笔下一花一草一世界,无限风光。
蝶在花间飞,花在丛中笑,我便用细语呢喃轻奏出最美的歌谣为你伴唱。
小屏幕,大世界,遥远的你们的美被我尽收眼底,那么简单却妆扮了我生命的整个宇宙。我在你们的家园流连徘徊,即使沉默也是一种宁静的守望。
脚印,小小,浅浅;情谊,绵绵,长长,踩过,就在回音壁上留下最美的印章。
网络,筑造了一个奇异的世界,将海之崖,山之巅的距离瞬间拉近,拉短。你来到我眼前,眉目含笑;我走近你身边,如此温暖。
涓涓文字传脉脉风景万千,行于此,观未止。拂细雨,弄红尘,享玲珑长发如瀑无尽曼妙,赏紫依花间舞袖万种风情,观菡香解读百态如沐春风,读嫣儿娓娓细语温情浓浓。万花丛中尽芳菲,徜徉其间,数不尽徐徐清风伴斜阳。
《在心中从此永远有个你》倾情诉唱,音似流水曲似晖,弥漫至我小小的书房。此间,穿梭于每一个性情家园,同样是胜似闲庭信步。