未来的家乡作文
畅想未来,我站在阳台上,遥望着远方的美景!一座座大楼在我眼前显得那么雄伟,那么壮丽!使我情不自禁的产生了许多的遐想,我们的祖国在飞速的变化着,在不久的将来必将成为屹立世界东方的一个现代化的富强国家 遐想中,我不由自主的想到了20年后的祖国是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?
早上枕头边传出了一阵优美的音乐声提醒我该起床了,我迷迷糊糊的站起来,按了一下按钮,扫描仪启动了,他射出一道红光扫描我的身体。又弹出了一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服可先进了,冬暖夏凉,而且还会随着身体的大小而改变,可舒服了。 穿好衣服,洗漱完毕后该吃早餐了,我到厨房拿了两个现在最流行的环保果出来,这种环保果有各种各样的味道,你可根据自己的喜好选择,樱桃味是我永远的最爱,你可别小看他,我可包含了人体必需的营养成分和热量。 吃过了早餐,来到窗边无意间瞟了一眼,那绿油的大地好像在抖动。再定睛一看,我们的房屋全部都停在了空中,原来发生了地震,我们的房屋都飞到了半空中,可人们却丝毫不知,这就是自动化房屋。它还能根据主人的需要调节室内的温度,根据主人的心情改变室内的颜色,又该吃午饭了,我还没来得及买菜呢,别着急,看我的,我打开电脑进了网上商场,喜欢的菜放进了购物车就ok了,不久菜便送了上来,还刚洗过呢我把它们放进智能化的锅里,不一会儿,一道道这香味俱全的菜就做好了,今天的主食是汉堡,它不仅好吃,而且营养高,哎,对了,我还得去国外办点事儿这次去国外办事,只需要小小的飞碟就行了因为飞碟可以变大也可以变小这就是最方便的交通工。 晚上陪伴着一阵柔和的催眠曲我进入了梦乡,这就是20xx年的一天怎么样,神奇吧。
只要我们奋发学习!努力拼搏!不久的将来,我们必将实现自己的梦想!我坚信!我们亲爱的盐城会继续腾飞,盐城更加灿烂辉煌。 怎么样,我们未来的家乡好吗?好就乘坐时光机,一起去看看吧。