二十年后,如果你到别人家做客,你会奇怪地发现:他们家没有电视。这是为什么呢?
原来他们的电视被隐藏在墙里了。当你想看电视的时候,只要说一声“电视开”,墙上就会自动出现一个电视屏幕,你就可以看电视了。当你不想看了,只要说一声“电视关”,电视就会自动隐藏起来。你不仅可以在客厅里看电视,还可以在家里的任何一个地方看,比如说你躺在床上想看电视,只要说一声“电视开”,天花板上就会出现一个电视屏幕;即使你在卫生间里,当你需要的时候,它也可以出现在你的面前,因为它是可以移动的。
这样的电视会很费电吗?不!它是太阳能的。当有太阳时,它就会自动吸收太阳的能量,转化成电储存起来,你也不用害怕连续下雨不出太阳,因为它储存一天的能量就可以一个月以上,有用不完的电。
打开电视,会出现像电脑一样的菜单,上面有电影,电视剧,新闻,动画片等各种节目。如果你想看电影,就说一声“电影”,然后说出电影的名字,就可以看了。电视里还可以看全世界任何地方的新闻。如果你看外国的节目,它还可以把别国的语言翻译成中文,这样你就不用害怕听不懂了。
这样的电视你一定会觉得它特别贵,但是它其实很便宜,每个家庭都会买得起。电视永远是我们离不开的朋友。