电视未来的作文
20xx年,我已经是一个大发明家了,我发明了一种新型电视,你想知道吗?就让我给你介绍吧!
这种电视和现在的电视的样子差不多,只是这种电视没有遥控器,是用语音遥控的。你想要看春晚电视,只要说一声春晚,电视马上会调到春晚的频道。它还能分屏,就是把屏幕分成几小块,每个人只要戴上专用的耳机和眼镜,就可以看自己喜欢的节目了。
这种电视完全没有辐射,不会伤害眼睛,它还可以自动储存你最喜欢的电视节目,给你有空去观看。它还会自动惩罚,奖励。你犯了错误去看电视,电视就会播出难看节目。你受了表扬去看电视,电视就会播出好看的节目,令你大饱眼福。
这就是未来的电视机,你觉得好吗?