一位难忘的文明使者450字优秀作文
有一种职业,人们叫她白衣天使,她在我们生病难受的时候,给我们照顾,看见她们,马上感觉病好了许多,她们非常亲切,感觉像妈妈一样温暖,她们的职业是护士,为我们赶走病魔的文明使者。白衣天使很辛苦的,为生了病的人们扎针,有时候一不小心没扎好,有的人就对护士大喊大叫,可是她们都还是面带微笑,一边耐心的解释,一边动作很轻的为病人扎针,一点也不生气,我觉的她们是文明的使者,是我们学习的榜样。前两天,妈妈生病要去打针,到医院一看好多人,有人在叫护士:续药,有人在叫护士:扎针,还有人在叫护士:拔针。那里的护士阿姨一直满脸笑吟吟的,帮这个换药,帮那个扎针,还语气缓慢的告诉病人,多按会,小心别跑针了,再忙都没见哪个护士阿姨急,一直都很温柔的对大家,我心里真是佩服她。护士,一个不起眼,却是我们大家都离不开的职业,她们像天使一样温暖着大家,是我们大家都离不开的文明使者,我要向她们学习,长大了,做一名为大家服务的文明使者。