“A,B,C,D,E,F。”是谁在读英语呀?吵的别人睡觉都睡不着了。我不由自主的想。一刻钟过去了,半小时过去了......
大约过了一个多小时。我实在听不下去了,终于从床上爬起来,推开门,一看,天啊!姐姐都读了一上午的英语了。她说好要带我去玩的,怎么说话不算数呀?我跑到她面前说:“你该带我出去玩了。”可她理都不理我一下,还在那摇头晃脑的读,她说的我一句也听不懂,嘴里叽哩咕噜的,好象忘记了昨天答应我的事情。不得了了,姐姐着火入魔了!突然,我想起了我的三十六计的第一计―捣乱计,我也拿了本书,做在她身旁,读啊读,糟了,这本书上的字我一个也不认识,这第一计不灵了。没事儿,我还有第二计―哭闹计,我坐下来,等待着眼泪的“光临”。
可是我就是哭不出来。怎么办?我一急,对着姐姐的耳朵大叫:“出去玩了!”真是一目惊醒梦中人啊!姐姐终于不读了。不好意思的说:“对不起,带你去玩,我的小姑奶。”姐姐真好学呀!现在都在学美国语言了,姐姐后来告诉我,她长大后,一定要到外国上大学。我相信姐姐一定能到外国上大学的。