我敬佩的人作文300字
令我最敬佩的人是我的妈妈,她今年37岁了,属鸡,在电信局工作。
妈妈长得很漂亮,一双浓浓的眉毛下有一对大大的眼睛,小小的鼻子,下面有一张能说会道的樱桃小嘴。
还记得有一次晚上,我喝了一杯冷饮,回到家就发烧了。当时爸爸还在加班,车也被他开走了,而且我们那时还住在偏远的山区,离医院至少有两公里。妈妈给我多穿了一件棉袄,没有丝毫犹豫,就背着我走向了医院,随着时间的流逝,我看见妈妈的额头上出现了豆大的汗珠,正在大口大口的喘着粗气,脚步似乎也变得更沉重了,每走一步就要用极大的力气,我对妈妈说:“让我自己走吧。”妈妈把我放下来以后,我顿时觉得头晕脑胀,感觉非常恶心,随即便吐了出来,妈妈在一旁着急的说:“我背你走吧。”又走了一会儿,终于到了医院,妈妈赶忙进去给我挂号。过了一会儿,医生叫我进去检查,医生用听诊器诊断一番说:“没有什么大碍,给你开几副药回去吃上几天就好了。”回去以后吃了药,便睡了过去。醒来以后,果然好了不少,但妈妈还是看着我把药吃完才放心的上班去了。
这就是我最敬佩的妈妈,一个关心子女的好妈妈。