我敬佩的人作文300字
每个同学都有自己敬佩的人。有的同学敬佩科学家、作家,有的同学敬佩明星、演员,而我最敬佩的人是我的爸爸。
我的爸爸有着高高的个头,一张平时爱笑又能说会道的嘴巴,黑黑的眉毛下,一双明亮的眼睛,这就是我的爸爸。
我的爸爸是一位好爸爸。每个星期天上午,爸爸都会带着我们全家去旅游。记得有一次,爸爸带我们去看桃花,妈妈还拍了照片发了朋友圈,并说:“三生三世十里桃花!”没想到到了下午,我午觉醒来,看见爸爸正在收拾他的公文包,我问爸爸去干嘛,他说:“再见啦,我去上班啦。”我突然想到爸爸陪我们玩的时间是挤出来的!一种敬佩之情油然而生,没想到爸爸竟然这么勤奋、敬业。
我的爸爸被我称为“教育家”。他从不打他的学生们。爸爸班里有一位同学,一个月请假十几次,爸爸不但不打他,还心平气和地跟他的家长沟通呢!它可真令我敬佩!
这就是那令我敬佩的爸爸,我爱我的爸爸。