我学会了骑自行车作文
每当我在骑自行车时,我总会摔跤,但是只要爸爸有空,那一天中,我一定不会摔那么多跤。那天,爸爸就有空,下面,就是我的回忆之旅。
据我回忆,爸爸说过,右脚先上车,骑的时候要掌握平衡。有时候我骑车时大部分都穿有帽子的衣服,因为爸爸跟在我后面,可以拉着我的帽子。
有一次,我在一个上坡时摔了一跤,车子都压在我身上,好像嘲笑我。那一次由于我骑的太猛,摔得很厉害,不过,我没灰心,坚持练习。经过了上次的摔跤,我又练习了两天,没想到我第三天就能单扶把了。
我终于学会了骑自行车,这件事让我明白了:”世上无难事,只怕有心人“啊!