看到别人骑自行车,我也想学。于是我就把以前的一个小自行车拿出来,它是那种两边有两个小车轮子的自行车。首先把两个小轮子去掉,我座到车座上,开始学骑时一晃一晃的,车子也不向前走,只好用脚找一个坡用惯性来推动车子,有时还会摔到。
第二天,我十足的继续练习,很顺利的能平衡了。就在我扬扬得意的时后,碰的一声,撞到了一个大石头上,当时就晕了,连东。南。西。北都分不清了。旁边的小伙伴笑了,我的脚上也摔破了,只好回家了。经过几天的练习,终于可以在人多的地方上路了。
通过这次学车,让我知道了做事情要不怕困难,要克服困难才能成功。