乌龟作文600字
魔法村里住着一只有超能力的乌龟,它整天在村子里唉声叹气:“唉,村民个个拥有魔法,我的超能力何时才能发挥作用啊?”老鹰从头顶上飞过说:“乌龟兄弟,爬出这个村,你的超能力就能发挥作用力啦。”于是乌龟决定要走出村子闯出自己的一翻天地。
第一天乌龟来到广阔的草原,看到了一只老鼠慌慌张张地跑,乌龟赶紧爬过去问:“老鼠,老鼠,你怎么慌慌张张的,有什么需要我帮忙的吗?”老鼠害怕地说:“有一只大灰狼在追我,它要把我吃了。”乌龟连忙说:“不用害怕,我有超能力。”不一会儿大灰狼追了上来了,乌龟念起咒语“超能力变变变!”乌龟变成了盾牌撞了过去,把大灰狼的牙都撞掉了下来,老鼠激动地跳起来说:“谢谢你,乌龟兄弟,你是我们的英雄!”乌龟摆摆手说:“不用谢。”
第二天,乌龟又来到了河边,看到了一只小鸟很着急,乌龟心急地问:“小鸟,小鸟,你怎么了?看你很着急,有什么需要我帮忙的吗?”小鸟哭着喊:“我的儿子小飞不见了。”乌龟说:“你不用担心,我有超能力。”乌龟不慌不忙念起咒语:“超能力变交变!”乌龟变成了望眼镜,小鸟拿着望眼镜看到了小飞,小鸟感激地说:“谢谢你,乌龟兄弟,你是我们的英雄!”乌龟害羞地说:“不用谢。”
第三天,乌龟来到一片茂密的森林里,看到了小猴子很伤心,乌龟赶紧上去问:“小猴,小猴,你怎么这么伤心?”小猴伤心地说:“我的香蕉不见了。”乌龟笑着说:“不用伤心,我有超能力。”乌龟又念起咒语:“超能力变变变!”乌龟变出了香蕉,小猴高兴地说:“谢谢你乌龟兄弟,你是我们的大英雄!”乌龟说:“不用谢。”
最后乌龟成了动物们心目中的大英雄。