误会作文400字
今天发生了很不愉快的事情。
上第一节语文课的时候,坐在我前面的弓成觉得后面挤到他了,坐在我后面的夏凡也觉得前面太挤,双面夹击;我不知道该往那边挤,没办法,只好被挤一挤,可是他们把我的桌子挤抬起来了;这时前面的往前一挪,后面的往后面一缩,我的桌子“啪”的一声掉地板上了,发出很大的声音,这时,聂老师问:“是谁?是谁?”。把我吓了一大跳,但又不敢出声,怕聂老师不喜欢我;同学们指着说是我的时候我更害怕,怕老师让罚我抄写,不敢告诉老师是怎么一回事。
老师罚我抄写生字,没办法我只好抄了。
我一边抄一边想:“回去要怎么跟爸妈说呀?”那时我心情很乱,也很伤心。一路上,我就哭着脸回家,到家妈妈看着我问:“怎么了?为什么事不开心呀。”我不肯说;妈妈摸着我的头跟我说:“不管发生什么事,如实告诉妈妈就可以了。”这是我才把发生的事说给妈妈听。妈妈听了问我:“那老师知道发生的经过吗?”“在课堂上我不敢说。老师就罚我抄写。”
妈妈说:“也许是老师一时没看清楚,没事的已经过去了,也许只是一场误会。”
哎!这真是一大场误会呀,今天真伤心啊!