误会作文400字
和好朋友金一诺一起凝望着天空,不禁想起了以前,和她的那一场有趣的误会。
那一次,我去她家玩,我坐在她床上,她一见到我,就大声问道:"我的那包薯片是不是被你拿走了!"
我一顿,才反驳道:"不是我拿的"
"你少骗人了!我们家没别人了,就是你拿的!"她愤怒地说道。
我的怒火也一下子被点燃了:"你怎么知道是我拿的,你哪只眼睛看到的?"
"我不用看也知道!"她说道,"肯定是你!"
我无言以对,强忍着泪水,冲回了家,边跑边自言自语:你为什么误会我,你是我最好的朋友,你应该相信我的,说着说着,委屈的眼泪就不由自主地落下来……
第二天,她主动来找我了,并对我说:"对不起!黄惜,是我错怪你了,你原谅我吧?昨天的那回事我们都忘了,好不好?"
看着她满脸的歉意,我心动了。
"好吧!不过我有一个条件!"我微笑着说。
"什么条件?快说吧!"她欣喜若狂,满脸笑容地对我问道。
我回答:"无论什么时候,你以后必须相信我!不再有质疑。"
"好!我答应你!只要我们还能做好朋友。"她坏笑着说道,"那么,我们现在?"
我立刻懂了,看着一脸坏笑的她,回应道:"去玩喽!"
欢乐的笑声又在天际回荡。是啊,只要真诚相待,彼此信任,没有什么误会能拆散两个人深厚的友谊。