西安的作文300字
深夜昶锋轻轻的拥你入怀。你就像他的情人。他已经深深的爱上你。爱上你在什么地方?昶锋现在也已经记不清楚。昶锋知道是在军营时,你悄悄的走进他的生活。有你的出现他的生活是如此的快乐。
你就像洁白的哈达带给人幸福和平安。你就像青稞酒甘甜而可口。你离开昶锋时,他感觉到很孤独。你也是他的朋友。音乐的旋律是美丽动人的,你就在我昶锋的眼前走过,他却没有看见你。
你回头叫他时,他才慢慢的——用微笑的面容看着你。你没有生气只是微微一笑。你的笑容是这样的美丽,你原来如此可爱。也许就是这个时候,昶锋喜欢上你。你就是陪他很多年的写作。
是写作一点点改变着昶锋。特别是到西安之后。他的变化更加的大。昶锋的生活假如没有写作——他会改变吗?他一样会改变,只是改变会很慢。他不希望看见你不快乐,你快乐昶锋才会快乐。写作带昶锋一起飞翔,一起飞翔在西安这座古都的夜空下。