西安的作文300字
暑假的时候,我去了许许多多的地方——北京、海南。四川……可是最令我难以忘怀的,就是那美丽的西安古城!
巍巍的长城是西安那千年不变的身躯;那淙淙的护城河是西安的保护屏,尽管历经沧桑,但却依然如旧;葱葱的骊山是西安永远的美丽,像是西安的青丝那般,铜鼎是西安健壮的身躯;唐朝那偌大的石经是西安的智慧!
这些都是西安的美丽,是西安屹立于世界的基石,之所以西安能够举世闻名,都是因为这些美丽的景物!西安是如此多姿多彩,美丽万分,就像一个不小心降落凡间的仙女那般……
假如你来到了西安,就一定要来看看西安那巍巍长城,淙淙的护城河,骊山,铜鼎还有那偌大的石经!一定会一饱你的眼福,因为西安是如此美丽!
西安——一个古老神秘而美丽的地方!