香港的作文300字
我最想去的地方就是香港了。因为那里是一个“万国市场”旅游胜地。香港位于祖国漫长海岸的南端,它面积不大,却是商人的天堂、小朋友的旅游胜地。
香港一个著名的港口。那里有近二百多个国家和地区的商品,去了那里,感觉你绝对会觉得那里的东西多的琳琅满目,而且香港的商品物美价廉。
在香港有很多旅游胜地,小朋友最爱去的就是世界文明的海洋公园了。公园里表演最为出色的就是海豚和海狮了。在清澈的水里,它们一会拍手,一会跃出水面,有时你不注意的时候会突然跃出水面在你面前晃一两下,有时还会喷你一身的水呢!
这就是美丽的香港,一个旅游的好去处,一个“万国市场”。香港真是我国的一个“宝岛”!如果我有机会去香港的话,我是一定会去的。