那曾是我向往的地方,那曾是我最想去的地方,那曾是我魂牵梦饶的地方,这就是我盼了三年的迪斯尼乐园。
这个寒假我终于来到了迪斯尼乐园。乐园里到处都是迪斯尼人物的身影,他们一个个千姿百态,神太各异。它们有高飞。米奇。美妮。黛丝和唐老鸭……迪斯尼乐园分四大部分,美国小镇大街,探险世界,幻想世界和明日世界。我先来到探险世界,环顾了一下四周,看见了森林和流探险,我快步走上前去,哇。我最喜欢的!我排队上船,我们的船长是小白,船启动了,我的心别提有多紧张,我们的船行使在粘满了蜘蛛网的小溪里,我东张西望,不知道那会喷水,突然,一群食人鱼探出头来把它肚子里的水全喷了出来,我一下变成了''落汤鸡"。我们又来到了火山,火山的火一下燃了起来烧我们的船,我不由自主的大叫起来。最后我们的船终于顺利的穿越了火山到达了终点。
我紧接着来到了幻想世界,第一个映入眼帘的是旋转杯,我选了一个没人的杯子坐了上去,开始旋转了,我操纵着方向盘,杯子越转越快,我的眼睛开始打旋了,可杯子还在加速,过了一会,杯子终于停了下来,这时我已经头晕脑胀,眼冒金星,下了旋转杯以后,我和妈妈来到四D电影院,我们拿了眼镜选了一个好座位坐下,电影开始了,我看见唐老鸭在奏乐,可它没奏好出了一点小差错,被转移到了另外一个空间,就在这时眼前出现了好多好吃的食物,感觉伸手就可以拿到,可唐老鸭一不小心把这些吃的全都打翻了,紧接着清洁工就来打扫卫生,清洁工泼了一桶水唐老鸭便淋成了"落汤鸡",最后一个超大的水桶向观众泼了过来,就感觉泼在了我的身上,我还以为我全身里淋湿了。不知不觉电影完了,我们走出了影院。
接着我又来到了明日世界,突然我被飞越太空山给吸引住了,我快步走了过去找了一个座位坐下,过山车起动了突然过山车加速冲进了太空,这时我感觉真的到了太空,天上布满了星星,还有飞过的流星,美极了。可好景不长,列车在轨道上加速。奔驰。然后在轨道上翻滚打转,急速转弯,把我弄得心都要翻出来了。列车终于到站了,我下车以后感到头晕眼花。
我来到了美国小镇大街,我环顾四周看到了米奇大豪宅,我走进豪宅,看见米奇家的家具都巨大无比,当我来到米奇的卧室时,看到了我们的大明星米奇,我激动的跑过去给米奇拜年,我和米奇合了一个影,然后和他互动了一下就离开了豪宅。
这一天的迪斯尼之旅真是太有意思了,我的梦想终于变成了现实,真是太棒了。