妈妈给我买了一张床,稀奇的是这张床居然有魔法!
第一天,我洗完澡就上床睡觉。突然,我的床上出现了一头大象。我惊呆了,心想:怎么出现一头大象呢?这时,大象正照着镜子,还挥舞着尾巴,我去向它问好,说:“大象先生你好吗?”大象回答说:“我很好。”我可惊呆了,动物怎么会说人话呢?我想科学也不能解释吧!
第二天,我洗完澡上床睡觉时,又出现了一只高大凶猛的老虎。它一直用凶猛的目光盯着我,好像把我当成它的猎物一样。我害怕极了!就这样过了五六分钟,它就不再盯着我了,扭头去看房间里的东西,似乎非常好奇。
第三天,我再次上床睡觉时,又出现了一只长颈鹿。它的头都高过房顶了。啊!真开心,因为这就是我最喜欢的动物。我赶紧过去打招呼,说:“你好,我叫杨卿瑞。”长颈鹿居然说:“你好,我叫保罗。”突然,它消失了。因为天亮了。
不知道明天又会出现什么?