我家有一只猫,叫做球球。
球球很可爱,大大的眼睛,水灵灵的的;胡须也是长长的,但是不扎人,每次我把脸碰到球球的脸上去的时候都会觉得球球的胡须是软软的,很舒服;球球的条纹是黑白相间的,看起来好看极了;球球的爪子不唱,球球也不会咬人,这是一只很温顺的猫咪。
球球陪伴了我很久了,刚开始看到球球的时候,是在一个集市上面。
当初我拿着自己的零花钱,在一个集市上面走着,忽然听见后面一声猫的叫声,原来是一只黑白条纹的猫咪,看样子受伤了,我当初只是想着把这只猫的伤给养好了就把这只猫咪放生,可是一想到它会流落街头,我就不忍心,所以,现在我养了这只猫咪也快五年了。
“球球,过来。”球球跳上我的腿上,我抱起它。
这只猫很听话,我对球球的疼爱更是与日俱增,就算这只猫老了,走不动了,捉不到老鼠了,我也不会抛弃它!