小猫作文400字
很高兴认识大家,我是一只温柔可爱的小猫,非常荣幸参加本期的《猫咪有约》,下面就介绍一下我自己吧。
我有一堆灵巧的小耳朵,耳朵上布满了黑色的条纹,可漂亮了!我还有一个小小的鼻子,也是黑黑的,嗅觉很灵敏,能轻而易举地分出这是什么,那是什么。我的大眼睛在夜间还会发光呢!养猫的人都知道这一点,我的狗兄弟在夜间的时候眼睛也会发光,有时候你们看见狗追着猫跑,那是我们在闹着玩呢!我的睫毛不是很长,不是很细心的人是不会发现我们猫是长睫毛的。还有我那长长的尾巴,和老虎的尾巴差不多。我的脚很小,但跑起来不是一般的快,不信你可以跟我赛跑!
我最爱吃的还是三文鱼罐头,三文鱼罐头味道香香的,不信你可以吃吃看!有时还吃黄花鱼,它的味道和三文鱼差不多,也很好吃。当然,我的朋友——野生猫更多的时候是抓一两只小老鼠来充饥。
我最喜欢和我的小主人一起在阳光明媚的日子玩游戏了,有时我跑他追,有时他跑我追。
这就是我了,谢谢收看,拜拜。