我的课余生活作文400字
所有人都有自己的课余生活,我也不例外。我的课余生活有弹钢琴、画画、锻炼身体等,而我最喜欢的还是锻炼身体。
每天吃完晚饭,姥姥让我先休息十分钟再下楼去锻炼。可我总是等不及这十分钟,不到一分钟,我就像一匹脱了缰的野马一样,飞奔到楼下。
在楼下,我和其他小朋友组成了一个"儿童小分队",我任队长。我们锻炼时,都是大家想怎么锻炼就怎么锻炼,不想锻炼的就在旁边休息。我发现,这十几个小朋友的锻炼方法五花八门。有的跳绳、有的跑步、还有的打篮球,一个重样的都没有。锻炼完毕,接着,我们开始玩游戏。"先玩捉迷藏吧!"一个小妹妹建议道。大家都说好。于是,我们先让那个小妹妹当找大家的人,然后,我们就准备躲起来了。"10……3、2、1"小妹妹刚数完,就立刻开始了她的"地毯式搜寻".那个妹妹找得非常认真,只见她指着一片草丛喊"你被我找到啦!"草丛里果然站出了一个小朋友。就这样,不到十分钟,她就把我们所有人都"搜"了出来。接着,我们又玩了"红绿灯"、投沙包、老鹰捉小鸡等游戏。每个人浑身上下都大汗淋漓,每个人的心情都快乐无比。
时间过得真快,转眼间就到了七点半,我们只能依依不舍地告别,然后期待着明天下午的到来。