我的课余生活作文400字
我的课余生活多姿多彩,学习,打球,骑自行车,看书,写作业,上补习班,还有玩游戏。
特别是学自行车,这是我今年的暑假才开始学的。我现在已经能脚踩踏板一下子跃起,时而快,时而慢已经的了炉火纯青的地步了,快时有风,慢时安全,这些道理我已烂熟于心。但想到刚开始学的辛酸史,不禁冒出了一身冷汗。
开始我连两只脚一起踏在上面都害怕,要妈妈扶着,只怕摔倒,妈妈虽然一直再说“加油!”“不用怕!”之类的话,但我还是很害怕,我怕摔倒,一摔疼死了!虽然摔了好几次,但我还是坚持下来了,每天妈妈就一直陪我练习车技,为了让我学会,她还一直在后面扶着,一直控制着车子,不让车歪倒,有一次,他还在后面扶,突然,她轻轻一松手,我轻松地向前骑了几十米!妈妈高兴地拍着手说:“成功了!真棒!”
从那以后,妈妈有空就陪我去广场上练习车技,我一直都在广场上练习车技,从未停过,我在广场上骑了几圈,感受着风迎面扑在脸上,好开心那!一回头看见妈妈欣慰的笑,特别地舒服。自此以后,我就测试在有人的地方骑,在公共场所骑,在人多的地方骑,在马路上骑,在车很多的地方骑……我成功了!我从家里骑到了江滨路,心里有说不出的喜悦!
我的课余生活如此丰富!你呢?