养成好习惯作文300字
世界上不会有十全十美的人。我们要正视我们的优点和缺点,但是从小养成的习惯对人的一生有很大的影响。
我在生活上有很多好习惯,例如:从小我就养成了保持正确坐姿的好习惯,这使我受益匪浅,当和我同龄的小学生纷纷都戴上了小眼镜时,我的视力仍然保持在5。0;我还有一个好习惯,每天放学后我总是先写完作业后,再去做其他事情,假期里我也是先写作业,然后就可以有更多的时间来安排其它的活动。比如学画画。弹古筝。去旅游……在生活中我还养成了讲卫生的好习惯。例如:饭前饭后勤洗手,每天早晚要刷牙,勤洗澡,勤换衣等。
好的习惯使人终身受益,尽管我很明确,但是我也有一些坏习惯,以后我会尽自己最大的努力改掉这不好的习惯。