习惯是一种力量作文
习惯是一种力量,爱护花草从小事做起人人有责,花草树木跟我们人类一样都有一颗珍贵的生命,它是我们生活中的一部分。
花草树木给我们的大自然装点的更加生机勃勃,没有花草树木就没有大自然,有花草树木就有新鲜空气。
我爷爷是一个公园里的维护花草员,他种了许多花草,哪些爷爷、奶奶们冒着强烈的太阳
光拔草、除草、打药、载剪,它们每天都很辛苦。
一天,我跟着爷爷亲自去体验这辛苦劳累的工作,我体验拔草累的我腰酸背痛,所以大家要爱护花草,不要踩踏草坪也不要采花踏坪,我们大家那怕是在草坪上捡一片纸屑也可以,我们不能把纸屑扔在草坪上,那些爷爷奶奶们都是用汗水和心血把那些鲜花浇灌出来的。用它们的劳动换来了一片美景!
我们的生活随然有了很大的改善,但是仍然要记住习惯两个字,让我们每个人的力量加在一起去爱护花草树木改善大自然,让我们吸到更好的新鲜空气,有了健康身体才能为人民对社会做出应有的贡献。
虽然,这只是每个人的小小爱护习惯而是变成了伟大的力量。