习惯作文300字
习惯与人生有着密切的关系,习惯可以改变人生。
一点小小的习惯可以毁灭人生。同时,也可以幸福人生,快乐人生。一个小时候经常偷东西的人长大后有可能会变成一个偷东西的惯犯;一个小时候经常骂人的的人,长大后有可能成为一个被人唾弃的流氓;一个小时侯不爱学习的人,长大后有可能变成一个文盲......这些人到头来还是一场空。
然而,坏人到头一场空,而好人却与此反之。一个小时侯废寝忘食学习的人,长大有可能会变成一个事业兴隆的人;一个小时侯诚实、懂礼貌的人,长大有可能会变成惹人喜爱的人......这些人的生活会变得非常充实,非常快乐。
正所谓“小时不学好,长大怎得了。”还所谓“小时如学好,长大不烦恼。”所以我们要从小事做起,从小时侯积累好的习惯,扔掉坏的习惯,你将可能成为一个比较完美的人。
让我们从现在开始,让习惯改变人生,让人生变得充实,快乐!