习惯作文300字
不知不觉中我已近习惯了你火爆的脾气,不知不觉中我已经习惯了你冲动的语言,不知不觉中我已经习惯了自己讨厌你的一切。
你的声音总是响彻了整个客厅,你的眉宇也总是皱的紧巴巴的,这样的你好可怕,好难看。可是你因为我才变成了这样。 你总是唠叨我的分数不够好,你也总是念着我的穿着太时尚,你一天到晚在我身边叽叽喳喳个不停,提醒我这个做那个不要做的。可是我一点都不了解你的苦心,高兴的跟你唱着反调。因为我,你经常为了我哑了喉咙,因为我,你染了一次又一次的头发,因为我的不懂事才让你含笑的脸庞上多了一丝丝的磨痕。 你隐藏在青丝中的白发,你肌肤上的皱痕都见证了岁月的流逝,而我在你付出的同时,接受你一切的美好出落得亭亭玉立。
“多穿件衣服啊!起风了,小心着凉。渴不渴,来喝口开水。”又是我还嫌你啰嗦,有时我还嫌你麻烦,有时我还认为你做事不顾及我的感受。但是,在不知不觉中,我已近习惯了你对我粗粗细细的关怀。可以轻声一点,温和一点吗,妈妈?这样,你才不会感到头痛。
我爱你,所以习惯了你。