我想说军训结束了,我表示很累,但期间是快乐的,所以,最后的心情是伤感,快乐成为了回忆。
教官说,他是走错了班才到我们班的,我们说这叫做缘分,说实话开始,对教官 并没有什么好感,最后才发现,他们是最可爱的军人,教官,真的很想再看一次你让莫莫跳钢管舞,很想看你再表演一次擒拿格斗,很想听你的口令,很想你能再教我们叠一次被,整理一次内务。
我们把你举了起来,喊着你的名字,想着你让我们打报告时搞怪的样子,本来想在你走前,我们在举你一次,不想被一声“欢送教官”打破了计划,你头也不回的走了,这是纪律,我们愣了,在一声“一二”中惊醒了过来,“教官再见”大家喊着,发自肺腑,无比心酸。
教官说在教室好好学习多好,放心吧,我们一定努力, 90后的教官更懂我们,更靠近我们,快乐是无穷的,那些“教诲”我们会“悉”心收纳。教官再见,在以后执行任务时,注意安全,希望我们还能相见,最可爱的人们那,敬礼!