幸福作文400字
幸福是什么?我想在这部电影《幸福蜜药》中寻找答案,也是我喜欢它的原因。这部微电影《幸福蜜药》是由我们学校自己拍摄的,我还参与了其中角色的扮演。下面,让我谈一下我自己内心的感受吧!
首先,我最先感受到的便是:有梦想,要努力。
在影片中,米香只是一个普普通通的小学生,她有一个小小的梦想。但是对于她而言,是一个很美的梦。她不断寻求梦想与目标,不断学习,努力模仿,去观摩人物的神态,是一个时时刻刻都在追寻理念的追梦人。她向着目标前进、发展,不再是那个一直在原地打转的小孩。她选择自己的方向,不断向前努力、他是、勤奋、认真地奔跑,奔跑在梦想的路上。
其次,我感受到:相信自己,不要怀疑!
米香一直在努力地追寻门卫,询问各种问题。期初,门卫并不领情,更没有把她当回事。可是米香始终没有放弃,一直坚持不懈。米香一边制作她的剧本,一边不断地努力,希望有一天能把它变为一部童话剧。虽然到最后,她成功了,她相信自己,并确定目标,不断为之努力。故事的结局,很美好——
《幸福蜜药》这部微电影,主要讲述了米香追求梦想的故事。在这途中,她遇到过很多困难、阻碍,可是她始终没有放弃,不断寻求他人的帮助。最终在校长、保姆等人的帮助、鼓励下,她实现了自己的梦想。
通过观看这部电影,我懂得了幸福就在我们身边,在我们生活中。伴随着每日呼吸的新鲜空气,伴随在一条条林荫小路中,我们在幸福包裹下,快乐地长大。