这就是幸福优秀作文500字
幸福是什么?幸福有时是一种拥有,有时是一种等待,有时是一种感动……
——题记
凉爽的夜风吹拂着大地,使人感到凉爽惬意极了!柔弱的灯光洒在书桌上,一个人的影子若隐若现,既神秘,又美妙。
“咚咚咚!”一阵敲门声在我耳边响起,只见妈妈端着一杯果汁向我走来。“休息一会儿,喝杯果汁吧。”我喝着果汁的时候,心里有一种前所未有的幸福。
这就是幸福--一杯果汁。
火辣辣的阳光烘烤着金黄的大地,热风拂动着,飘过田野,吹送着已熟透了的麦香。鸟儿无精打采地在天空中飞着,狗儿也伸着舌头直喘气,一切都炙热极了!
“咚!”门被我撞开,我满头大汗地坐在餐桌前,感到饥肠辘辘。这时,妈妈从厨房里走了出来,还端着一碗热气腾腾的饭菜。“吃一碗饭吧,我想你应该饿了!”我吃着饭的时候,心里有一种前所未有的幸福。
这就是幸福--一碗热饭。
柔和的阳光沐浴着金黄的大地,鸟儿在天空中自由自在地飞着,树叶随着微风翩翩起舞,花儿也抬起了美丽的面孔,一切都美妙、和谐极了。“耶!”一阵欢呼声在我耳边响起,我胜利了,只见妈妈向我走来,“宝贝,祝贺你成功了!”我接受到这句祝福的时候,心里有一种前所未有的幸福。
这就是幸福--一句成功时的祝福。
收获是幸福,付出也是幸福,生活中到处充满了幸福,幸福无处不在……