写雪作文
春天,给人们带来生机勃勃;夏天,给人们带来一片绿意;秋天,给人们带来丰收的欢乐;冬天,却给孩子们带来一份美好的礼物——雪,雪,被人们称为圣洁、美好的天使。下雪的那一天晚上,外面的雪花飘飘洒洒地在天空中飞舞着,落到树上、车上、屋顶上、健身器材上……到处都有。
早晨,我趴在窗户上,哇!一片洁白天地,全世界圣洁无暇。我跑下楼,抓起一把雪,冰凉冰凉的,不一会儿,化成了一洼水。
雪还在下着,雪花在空中飘到东,飘到西……
雪停了,我高兴地在雪地里打滚玩耍。一会,几个小伙伴来了,我们打雪仗、踢雪球,玩得不亦乐乎。
雪,你给孩子们带来了礼物。