昨天,我起了床,拉开窗帘,哇!窗外的树上、瓦片上都积了一层薄薄的雪;再看天上,雪正纷纷扬扬地飘落下来。在上课的路上,我发现天上由起初的下小雪变成了下鹅毛大雪!下课了,我们如飞一般奔向操场,大家有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在散步,还有的在赏雪……大家玩得可开心了!
在打雪仗时,江凯文首先向我发起进攻。他先把一个雪球向我扔来,可准度就是偏了那么一点点,没打中我。我恼怒了,抓起一把大雪向他扔去,扔到了他的腿上,最后扔的他仓皇而逃,我赢了!
放学了,我们踩着雪出了校门。踩在雪上,松松软软的,真舒服!
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。