爷爷今年58岁了,身体还是很硬朗。爷爷非常疼爱我,爷爷我想对您说:
“爷爷我从小就很调皮,可您还是很疼我、爱我。以前我不懂事,经常抓您的脸,您却笑眯眯地望着我。我摔倒了您就立即要带我去看看,哪怕伤得很轻,您都让我去抹药水,生怕以后不好看了。
记得上小学的时候,那年下着大雪。我们一起走着去学校,我的书包很重,爷爷提着,爷爷看起来有点累的样子,我对爷爷说:‘我要背着书包。’爷爷说:‘你不行你还太小,压着你。’我说:‘不,我就要提。’爷爷只好让我提着。过了一会儿,突然天空狂风呼呼的吹来,我有一点冷,爷爷把外套脱下来,给我穿上。此时,我感到无比的快乐幸福。 爷爷我长大以后一定好好孝顺您,在我冷的时候,有您给我温暖。是您在我孤独的时候让我快乐。您是最疼爱我的人,所以我一定要报答您给我这么多的关心和温暖。您是最疼爱我的人,而我将成为最敬仰您的好孙女,我不会让您失望的,我会努力学习,成为一个有用的人,一个可以为您服务的人。
爷爷,您是我最最亲爱的爷爷,我想让您:长命百岁,永远在我身边。真希望,我们一家人能幸福地度过每一天。”