樱花作文
暴风雨的前夕,世界异常的宁静,风吹过,小鸟在枝头唱着忧伤的歌曲,我静静地坐在窗前,等待黎明的出现。
窗外的樱花散发着淡淡的香气,粉色的花瓣在风中飘落,宁静的天空有着深红的色彩。美丽的晚霞如彩带般优雅。
早晨,窗外刮起了大风,凌乱的叶子在枝干上挣扎。鸟儿惊了,向着远方逃去。梦中的花儿刚刚盛开,窗外的樱花却早已落完。我逃出窗外,拾起支离破碎的花片,有手将雨露试干,含在口中,感受最后的甘露。梦中还是初春,窗外却已是炎夏。雨水狠狠地拍打着我的身躯,狂风想将我卷走,我一片一片地捡起樱 花的瓣,它却在不断的落,不断的落……
我将花瓣放在粉色的匣子里,静静地进入梦乡。梦中的樱花还在飘落,在春风中飘扬……
盛夏的一天,我打开这精致的匣子,发现樱花已经枯干,上面还有最后一滴晶莹的液体。你看到了吗?樱花落泪了…………