勇气的作文
胆小,柔弱这是我听到过形容我最多的两个词,一个瘦的弱不禁风的女孩,就是我。可能是因为我很瘦,亦或是因为我平常的行为让我看起来很胆小吧吧!随着这么多人的说法,我开始真正形式的变成了那样,从小时到六年级我一直是个很胆小怕事的人,直到初一时发生的事,彻底改变了我。
初一时,我一不小心把水洒到一个男孩身上,因为那时的我胆小,想说抱歉却死活张不开嘴,最后男生瞪了我一眼便离开了。
不知他是对我洒到他身上水而对我怀恨在心还是因为我没有道歉而赌气,他来报复我,他把我骗到了游乐园的鬼屋,当时的我别说进鬼屋了,我经过它时都会绕出几米。可那是真的进去了。
而男生却不知跑到那个角落看好戏呢! 中面是伸手不见五指的黑,还时不时出现一声机器转动的声音,我吓哭了,真的害怕,我想出去,可是除了黑几乎什么都没有,突然上方出现一个白色的东西,我吓的大叫了一声就下意识的蹲在地上,突然有个声音响起:你真的害怕吗?你只会听取别人的,却从不坚持自己的,是害怕的不敢说吗?试问:如果你没有随波逐流只听取别人的看法,你真的会促成这种害怕的表现吗?是啊!从小他们说我胆小,我慢慢地变得胆小,他们说我怎样我就怎样,为什么不能勇敢的展示自己呢!对!我根本不胆小,勇气,真的抱歉,弄丢了你这么长时间。
主见,自我被我自己弄丢了,最重要的勇气也被我遗忘,不过,我找到了他们,谢谢那个男生,是我的勇气得到冶炼、成就且升华!