一早,我好像听见乳牛叫我起床,可见我多么期待今天的飞牛牧场之旅。虽然,凉凉的天气飘着细雨,却丝毫没有让我出游的兴致降温。
一路上,天空渐渐的放晴,终于抵达飞牛牧场,首先迎接我们的是美丽的阳光、蓝蓝的天空和翠绿的草地,我们迅速的整完队以后,就在领队姐姐的带领下开始今天的活动。我们踏着轻快的脚步高歌前进,领队姐姐在前面带领着我们,一路上大家有说有笑,非常快乐。
沿着牧场边的小石头走,一路上不时传来同学好奇和兴奋的声音,走在大片的草地上,闻着青青的草味,我也好想学乳牛在草地上野餐。在领队姐姐的带领下,我们去了体验教室准备彩绘飞牛,我们每个人都自己亲手做了包包,留下了既特别又难忘回忆。
后来,我们去喂羊吃草,我们手上的牧草好像绳子,我和小羊拔河着,我既兴奋又有些害怕,却留下十分难忘的回忆。
很快的,时间就到了午餐时间,我们吃了好吃的午餐和新鲜的牛奶后,就到纪念品区买纪念品。
接着,我们自己动手做鲜奶冰,浓浓的奶香味加上红豆特殊的味道,让我爱不释手。
时间的脚步不知不觉的就走到了回家的时间,我用了一天的时间和大自然交朋友,得到满满的收获,这真是一趟令人难忘的校外教学啊!