什么是友情作文
有的时候,我真的很矛盾。到底友情是什么?我很矛盾,甚至为了这个问题而思考了半天,但最终都没思考出半个结果。最后,我放弃了思考这个问题,这个问题真的让我纠结了好久。我不知道该说幸运还是倒霉,我们七人,是影形不离的好姐妹,我们的关系是真的很要好,从来不曾吵过架。我们七人时常被人称为“七个霸王女”。我以为我们的友情永远都不会改变,能这么保持那么好的关系一直走下去……但是,我错了,也许是我太天真了吧。我们其中的一个姐妹与另一个姐妹,吵架了。吵架的原因很简单,就只是为了一个男生。她们三个同时喜欢上一个男生,为了那个男生,她们不惜耍手段。那个男生喜欢我们其中一个女生,于是他们就这样在一起……她以为会得到姐妹们的祝福,但是……姐妹们因种种的不满而选择与我们撕破脸……就这样……“七个霸王女”解散了,剩下我和另外两个姐妹一起。但是,她们通通都有了另一半而渐渐忽略了我……原本一起走的,到最后却只剩下我一个人独自走。有时我在想,友情是不是附属品?虽然说已经是过去的事了,但是回想起,心还是会痛,还是会伤心难过。姐妹,对于你们,我不会怨恨,也不会讨厌,不管我们是否还有联系,姐妹还是姐妹,就算你们不把我当姐妹了那也无所谓,我把你们当成姐妹不就行了吗?活得开心点哟姐妹们,就算我们断了联系你们也要活得快乐点,加油!我永远在背后默默的支持你们!