关于游戏的小学作文
校园里刮起了阵阵“游戏风”,其中最大“风”要数纸“炮”了。
纸“炮”是用纸折成的,只要往里吹一口气,用力一甩就会发出,“呯”的一声响。像炮一样,加上又是纸做的,所以我们叫它纸“炮”。
一天晚上,我这只“夜猫”迷迷糊糊地快睡着时“呯”的一声把我惊醒,出去一看,原来是几个男生在放炮。咦,学校里不是不允许放炮吗?他们是怎么把炮带到学校里吗?就算带了没火怎么爆呢?我脑袋浮现着种种疑问。不管了,先睡要紧,明天再来查。到床上后,阵阵“炮”声又响起。吵死人了,还让不让人睡啊!无奈之下只好用秘密武器——风油精,涂抹在太阳穴位,这才睡着了。第二天早上一早我就起来了,将昨晚之事调查清楚。我像侦探一样秘密侦察后,发现罪魁祸首是纸“炮”。为了我的睡眠安定,只好请出副班长朱子阅出马,收拾那些纸“炮”了。可男生折了又折连我都烦了,朱子阅收都收一桌肚。
哎,这阵“游戏风”什么时候才能停啊!我叹了一口长气。