友谊作文300字
为了这段友情,太累了,有时想想,也蛮不值得的。可是,我的努力却成了你的负担,真搞笑!
你可以为了他,找各种理由搪塞我,可是,我不需要。不需要你的怜悯,更不要你的内疚。我只是难过,做了那么多年的好友,如今关系却越来越僵。其实,我明白,她有太多比我好的地方,可你竟然这么绝情,连再见的背影都不给我,只剩下我,还傻乎乎的为这段破碎的友谊一直执着。但既然你已经决定离开,我也不会祈求你留下。
如今,我们的关系,比普通朋友还僵。因为她不喜欢我,你就刻意避着我,我真的很寒心。可渐渐的,我想开了,说真的,没了你,我反而更开心了,所以,别内疚,就让我们忘了彼此,忘了这份友谊。
最近,听说你和她的关系变得很差,几乎天天吵架。有时,甚至我还看见你偷偷的掉泪,但很奇怪,我已不再为你伤心了,当别人与我说起时,我也只是应和几声而已,表示了一个旁观者的人同情,仅仅如此。既然当初你选择了这条路,我希望你能一直好好走下去。
抬头仰望,已不再是黑色的夜。