今天,我和爸爸在明珠广场打了几场惊心动魄的比赛,第一场比赛是打篮球,虽说是打篮球,但是倒更像是在嬉戏、玩耍,如同胡闹一样,但是我们还有点像球星的味道,打板球进了,我们很悠闲,再打乒乓球中,因为我们的实力实在是太接近了,我的扣球爸爸可以接住,爸爸的拉球我也可以接住,就这样,我们的比分从十比十,二十比二十,二十五比二十五,二十七比二十七,就这样我们不分高低,终于我以二十九比二十七赢了爸爸!这是多么不容易啊。
接着我们举行了羽毛球比赛,我虽然个子不高,但是我的优点是很敏捷,我爸爸往左打,我往左边跑,我爸爸往右边跑,我就立马跑到右边去接,爸爸无论怎么样子都甩不掉我,但是我的力气太小了,过了不到10回合,我就在那里喘气了,第一局我以二十五比二十三输了,第二局,我不泄气马上就发威了,爆扣,爆扣,在爆扣,我爸爸挡不住我的连续进攻,第二局我以二十五比十三大胜爸爸,第三局我和爸爸互相努力,都在僵持着,最后,我们打到了二十七比二十七两人互相打平,最后爸爸的爆爆爆扣赢了我。
目前大比分是1:1平,最后一大关是最重要的了,这关就是跑步,跑三百米,每一百米是一分,预备,开始,冲啊,敢死队冲啊,前一百米爸爸得到了分数,二百米的时候我得到了分数,第三百米我赢了,我冲过了重点,奖励是吃肯德基,我想以后我肯定还会赢的!!