运动作文400字
今天,我们迎来了一年一度的校运会。来到操场上,有的整理器材,有的布置场地,有的寻找座位,让原本寂静的操场变得好不热闹。
随着比赛开始,整个操场顿时沸腾起来,同学们加油助威的声音此起彼伏。赛场上的运动员们,像离弦的箭一般飞了出去,奔向终点。田赛的运动员也毫不示弱,个个都是运动健儿们。他们用汗水挥洒操场,满怀少年的豪情。
最激动人心的是4*100接力跑。看那,运动场上的运动员个个摩拳擦掌,准备比赛。看台上的同学也很期待,有的甚至准备喊加油了。只听到一声枪响,比赛开始了。每个运动员都赛出了自己的风采,与时间赛跑。只见,她们像矫兔一般奔了出去。第一棒再第二棒,她用尽全省的力气取指控自己的双脚抬起来又落下去,自己的手已经准备着交接第二棒,接上了。同学们的加油声排山倒海:加油!加油!……第二棒顺利交接暂居第二。等等,第三棒在加速,加油快追上了,加油!追上了,现在的位置第一。第四棒冲刺啊,同学们的声音更大了。大家都瞪大了眼睛,想目睹这个过程,完了,快被一班追上了,运动员鼓足自己最后的力气,冲!冲!冲!小组赛第一!同学们欢呼着迎接归来的英雄。
友谊第一,比赛第二。不服输的精神永远铭刻在我们的心中,加油!