这就是我的作文
瞧,那棵大树下坐着的少年,一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛微微闭着,手中拿着一本书,正享受地看着。咦?这人怎么这么眼熟呢?走近点看着,哎!这不是我吗?
也许是属猴的缘故,我的性格就像是一只顽皮的也猴子,喜欢上蹿下跳,爬高爬低。有一次去公园玩,我爬到一座两米高的假山上玩,可谁知道,一不留神,我摔到了地上。大家十分紧张,生怕我哪儿摔着。可我呢?从地上爬起来,揉了揉摔红了的胳膊,毫不在乎地冲大家伙儿扮了个鬼脸,咯咯笑着,又跑去玩了。
虽然我很顽皮,但我却十分乐于助人。在学校,我坐的位子比较靠后,我的同桌眼睛又有点近视。有一次,老师在黑板上抄了几道题让我们做,不巧的是同桌的眼镜忘了带,所以看不清黑板,十分着急,都快哭了。我见了,便把题抄在纸上,撕下来给了她。事后,大家都说我乐于助人。
说起爱好嘛,我有很多,排在第一的就是读书了。在我家,书柜有三个,全都塞满了我的书。有一次,我捧着一本我渴望已久的书,趴在床上读着。可是我刚读了不到十分钟,妈妈便催我去睡觉,没办法,母命不可违,违者死呀!但书也太有诱惑力了,有了!于是,我便等妈妈离开,在被窝中用手电筒偷偷看,后来被发现了,差一点儿就把我最心爱的书给撕掉了。
第二个爱好就是追星了。我是一个狂热追星族。我非常崇拜TF组合,他们三个的容貌特别帅。我用的文具、家里、墙上的海报等,都少不了他们的影子。有一次为了买专刊杂志,我把一个月的零花钱掏空了呢!
怎么样?这就是我,你愿意和我做朋友吗?