这就是我的作文
一位祖国的花朵,一位追求时尚、阳光、美丽、敢说、敢想、敢做的都市女孩儿,这就我,十二岁的女孩——阿彤!
小时候的我,天真可爱,性格倔强,有些任性,是妈妈的掌上明珠。现在的我变了,变的争强好胜,自尊心超强。一年级和二年级的时候,我可以在班里肆无忌惮的笑,可现在四年级了变的腼腆了、害羞了,好听的说好像淑女了。小时候经常为和爸爸抢一个频道而争得不可开交,面红耳赤,每次都由妈妈来解围,常常因此挨妈妈的批评;常常也会因为一件玩具和小朋友不欢而散。
而现在的我,180度大转弯,熙熙攘攘的街道上的那些玩具店,不会在吸引我的眼球,那一篇章已翻过。现在的我已经开启了——令人瞩目的书店,在这里出现的我如饥似渴地遨游书海,课外书成了我的新伙伴。吸取知识,静听那美妙的旋律,放松自己的神经,绝对是一件乐事。
现在的我,特别酷爱古筝,每天我都要弹一会儿,练一会儿琴,这是我的爱好,在我的弹指一挥间,是我绚丽多彩的童年。
12岁的我,再也不是不懂事,调皮任性的小女孩儿。妈妈会时常关注我的言谈举止,时常会在我的耳畔下一道道的命令:不准看电视,把手机游戏关掉,把房间收拾干净......再也没有温柔呼唤的“宝贝”。
现在的我更觉得随心所欲,因为我有远大而崇高的理想,把这里当作起点向上再向上,努力再努力!我想去当兵,考上军医大学,毕业留在部队,这一连串的想法虽然遥远,深不可测,但却是我为之学习奋斗的目标!
昨天的我,今天的我,还有未来的我,构成了活灵活现的一幅画!
祖国的小花朵,未来的开拓者,朝阳在为我微笑,小草在为我拍手。为明天的辉煌而今日拼搏,这就是我,阳光的阿彤!为了实现梦想而奋斗的阿彤!