这就是我的作文
在人群中,我很普通。我不是神童,也不是童星,是和大家一样一个嘴巴鼻子,两只眼睛耳朵的人。
但我是热爱生活,热爱一切。
在生活中,我是一个热爱大自然,爱遐想的人。大自然有声有色,美丽的彩虹,奇妙的日食,日晕……我都惊叹不已,特别是阴晴圆缺不断变化的月亮,那一个个夜晚,月明星稀,我总在窗前细细端详,嫦娥是否真在?银河璀璨,眺望,小行星在运转,轨道在微变,历史,仿佛就在眼前展现,曹操觉得,它们好像从大海里来,我觉得,不是大海,是夜海,在黑暗中,许多气体碎屑,蕴育了它们。也爱花草虫鱼,这是我们的同胞,若历史稍变,或许我们就是另一种生物,而不是如今风貌,它们是多么美丽啊,造物者,多么万能!
在学习中,我是个爱学习,肯上进的人。书犹药也,善读之可以医愚。我谨慎地对待每一门功课,认真地攻读它们,从中取药医愚。一个数学难题,我得思索许久,翻书找找资料,当天没有解决会一夜辗转反侧。第二天,再去继续寻求帮助,直至弄懂。世界名著是我最好的开胃菜,它教会了我做人之本,处世之道。文言文是我最乐意研究的一方面,它并不是非常难,重在字的用法,用意。我也在每一次考试中力求高分。
在课余生活中,我是个活泼,爱笑的人。我喜欢和朋友们谈论时事。我想到的,看到的和听到的趣事定与你们分享,只为了博得你们那发自内心的一笑。和我有同样兴趣爱好的朋友们,我们互相交流技巧与心得,以此获得更多得思想与技艺。有什么事,我都爱去试一试,或许成功就在前方!
这就是我,力求上进的我,真情实感的我,爱想爱笑的我,勇于拼搏的我!
这就是我!