这就是我的作文
短短的头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,虽是樱桃小嘴,却能说会道。你猜,这个女孩是谁呢?这个女孩就是我!
我是一个非常幽默的女孩子。经常讲一些笑话来安慰那些心情不好的同学,我也会给我的同学、宿友们带来很多快乐,她们都管我叫开心果。
我喜欢音乐。教我门的音乐老师说:“音乐是一种赏析,对于我们来说是一种放松,是一门缓解压力的学科。”正是因为这句话,我才慢慢迷上了音乐,并且收获很多。
我也喜欢幻想。小时候,我幻想着:孤儿都能有父母;乞讨者都能变成富豪;死去的人能再活过来;人类能拥有魔法;苹果树上能结出金条;海水能变成淡水;孩子们能永远拥有快乐;幻想着……我的幻想是千言万语都表达不完的,就像欺负的群山连绵不断;像滔滔的江水连绵不绝。
同学们说我的幻想是不可能变成现实的,可我不相信。我相信,我的幻想一定能变成现实。
这就是我,一个充满幻想,喜欢音乐,非常幽默的女孩子。