这就是我的作文
我的皮肤黑里透红,长圆形的脸上长着一双圆溜溜的、大大的眼睛,像两颗黑珍珠。透出一股灵气,五官搭配得合适,再加上一头乌黑的长发,令人感到可爱。所以,有的人夸我“这小女孩虽然皮肤不白,长得挺漂亮的!”这就是我——陈茹
我的优点不少,成绩是在班上数一数二的,喜欢交朋友,宽宏大量。在班上我的职务是班长,我在班上还挺有威信的。老师让我在做眼保健操时让我管纪律,早上晨读时也让我上去管纪律。我写的字很漂亮,作文也写得挺好的,一看见批改意见的框框里写得都是“优”我心里总觉得甜滋滋的。
没有人十全十美的,总有一两个缺点,我也不例外。我的缺点有:粗心、胆小。粗心是我最大的缺点,记得有一次上数学课,老师布置数学作业的时候,黑板上写着23乘以32,我却写成33乘以32,交上去时被老师批了一顿,嘿嘿,我真希望我能改掉这些坏毛病,不然我了“吃不消”。
我爱好不少,弹琴、画画、看书……
这就是我,一个粗心、胆小、又聪明可爱的小女孩,希望大家跟我做朋友。