这就是我的作文
我的名字叫程林峰,今年十岁了,一张白白的脸映衬着一头乌黑明亮的头发,小小的眼睛下面,长着一个大小适中的鼻子。
我的性格有些内向,不太爱说话。记得小时候有一次,别人请爸爸吃饭,顺便把我也带了过去。到了那里,见一个熟人也没有,就直接钻进了桌底,任凭谁怎么叫我,我都不出来。那次,估计给老爸丢尽了颜面。
我喜欢游泳,蛙泳游得很好,在水中可以像鱼儿一样自由自在,畅通无阻。
我有很多优点,也有不少缺点。优点是上课听讲认真,从不说小话;喜欢象棋、军棋,样样精通。我的缺点是非常粗心。一次,老师让把一张非常重要的纸条拿给家长签字,我随手装进了口袋。虽然纸条一直都在我身上,但我早已把它忘得一干二净,最终还是挨了吵。
瞧!这就是我,一个快乐的男孩!