一头乌黑亮丽的头发,一对一发愁就成“八”字形的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,一个扁鼻子,一个一张就能吞下一个小蛋糕的嘴巴,你猜这是谁?猜不出来吧,给你一个小提示,这个人是女的,至于她是谁呢?先保密,到结尾再告诉你。
她最喜欢打兵乓球、做手工、看书、画画和恶作剧。其中,她最喜欢做手工了。
她做起手工来,那是一个奇怪啊!她做的东西千奇百怪,有的像城堡;有的像蜗牛;还有的像虫子,一有空闲,她就做起了手工来。有一次她剪了条蛇,里面放了等,堂弟上来玩的时候,看到了这条蛇,吓得抱头鼠窜,她也因此受到了姑姑的责骂。还有一次,她剪了许多许多小虫子,此外她还折了个纸盒,用礼品包装纸把它包装起来,送给了一个胆小的女生,她还暗暗跟踪那个女生,等她一拆开“礼品”,“啊!”一阵尖叫声传来,她则捧腹大笑。
她就是本小姐:陈诺。