这就是我的作文
我的奶奶身体非常棒,她还有一个外号,叫“数学老神通。”
我奶奶有一双目光炯炯的大眼睛,瘦小而又灵敏的手,个头较矮,整天炯炯有神,我和我的奶奶比起来,那就是截然不同。
奶奶每天早上6点钟就起床锻炼,一直锻炼到9点钟才罢休,整天生龙活虎。
奶奶在家还能评上“数学老神通”,这个外号是我给奶奶取的,你们可别看我奶奶是个老人,可她以前还当过数学老师呢,有时不懂的题我都是问这位“数学老神通”,在难的题都难不住她,有时只不过要想想罢了。还记得有一次,有一道数学题把我弄得一塌糊涂,于是我就请教奶奶,奶奶戴上眼镜,看了我的题,一本正经的说:“这么简单的题都做不出来,还是想想吧。”时间又过了半个小时,我匆匆茫茫的跑出来说:“这么难的题,对我来说根本就是一窍不通。”于是,奶奶拿起我的书本,详详细细的给我把这道题讲清楚,还语重心长的说:“怎么样,这次做起来是不是很简单呢?”
这就是我的奶奶。