这就是我的作文
霓虹灯闪烁的商场是他的乐园,热闹非凡的游乐场是他的乐园,而我的乐园是我的小书房。
我的乐园里面有粉红的床,床上有着一只棕色的大熊、小狗爪和小猫等玩偶。床的旁边是书桌,书桌上摆着许许多多的图书,有语文书、数学书、英语书……一些水彩笔、彩铅和其它笔。床的后面是一台大长方形的大电视和柜台,柜台上有芭比娃娃、包包、发夹……这就是我的粉色娃娃乐园!
在乐园里有许许多多我的努力,一份份努力就像一颗颗灿烂的珍珠,我就取下这个这颗最璀璨的珍珠给你们吧!记得有一次,期末考试的前一天,我心里紧张得砰砰直跳,我拿出一套套复习题,认认真真地努力地做着,做完了,才发现,在我的乐园里有我自己的憧憬、梦想和思索。乐园总给我自信催我努力。我面对一道道难题,我毫不畏惧,因为我的乐园有许多武器,帮我杀出一条条血路。功夫不负有心人,闻闻书桌上的书的味道,想一想所有的努力总会有回报,我笑了笑,仿佛乐园在告诉我:“成功和努力都是成正比的呀!”
这就是我的乐园,虽然没有商场那么霓虹闪烁,没有游乐场那么热闹非凡,但是它有着我满满的回忆与浓浓的爱意!