这就是我的作文
我的爸爸今年30多岁,他瘦瘦的,夸张些就是瘦得跟照片似的,他长着有一丝花白的头发,大大的脑袋里充满了智慧。他还说过:“我是你的“数学于老师。”爸爸浓浓的眉毛下有一双大大的眼睛,笑得时候眼睛变成了一条弧线,睁开眼的时候炯炯有神,爸爸还有一张滔滔不绝的大嘴巴。爸爸爱穿红色上衣,深蓝色牛仔裤,显得特别精神。
我的爸爸很爱钓鱼。有一次,爸爸带我去钓鱼,爸爸向水里扔了一堆小米,我问爸爸:“爸爸,扔小米干什么?”爸爸说:“吸引鱼儿。”开始钓鱼了,我等了一会儿,就把鱼钩拿起来看看,过了一会儿,我又把鱼钩提了起来,看没有钓到鱼,我很生气。爸爸说:“不要三心二意,难道你想当《小猫钓鱼》里的那只小猫?”我说:“我不想……”那天爸爸钓了好多鱼。爸爸真厉害!所以我给老爸起了一个外号叫“钓鱼王”。
这就是我的爸爸,我的好爸爸。