嗨!大家好!我是李梓琪,是一个小女生,妈妈说“琪”是美玉的意思,而且妈妈姓王,所以给我起名叫琪琪。我今年6岁了,属像是小兔子,我的星座是狮子座,我虽然年纪小些,但比同龄的小朋友个子高,有一头乌黑浓密的长发,眼睛乌黑闪亮,是标准的黄皮肤中国姑娘,大家都叫我小美女。
我非常爱我的家人,爸爸在民生工作,妈妈自己经营公司,爸爸妈妈平时工作很忙,但他们非常爱我,只要有时间就会陪我,平时姥姥姥爷照顾我最多,我也超爱姥姥姥爷,姥姥特别细心温柔的照顾我,照顾我的吃饭生活学习,教我很多道理,姥爷经常给我买螃蟹、牛肉、水果蔬菜,都是我喜欢吃的。
说起我的兴趣爱好,非常多,这要谢谢妈妈没有让我上太多的补习班,而让我去学钢琴、声乐、跳舞、尤克里里、游泳、画画、模特等等,我都非常喜欢,平时我对自己喜欢的事情非常专注,平时喜欢看电影,搭积木,蹦床、跑步、跳绳,还喜欢小动物,妈妈说等我长大一点,给我养一只小狗,我很期待!
平时我在人前有些害羞,妈妈说和我说话我总是心不在焉,比较随意,以后要更加勇敢、大方,认真听讲。我很爱笑,都说“爱笑的女孩运气不会太差”,但也要控制自己的笑点,不能什么时候都在笑。
我的理想不太稳定,有时候想当一名老师,有时候想当一名天文学家,有时候想当一名钢琴家,像朗朗一样。