我战胜了自己400字作文
朦朦胧胧地记起,是在我大约五岁时,和爸爸妈妈,表妹思昀、她的妈妈一起去青青世界游玩。所谓的青青世界,就是一个恐龙世界,当时,我第一次去,兴奋极了,和表妹在车上玩了很久,才到。下车时,我和表妹都很疲倦,因为在车上玩倦了,没有精力了,只好拖着沉重的身体,翻了几次,才懒洋洋的下车了。
我们慢吞吞的走了一会,来到一处地方,门口有一个机器人,他提醒“这里是——热带雨林”。说完后随着一阵乳白色的雾消失在门口了。我表妹兴奋的叫着,我也兴奋地叫着。我们迈进了雨林的大门。
一进去,工作人员给每个人发了一把伞,我们都很好奇,打开伞,走了进去。呀!妈妈,快来救我!太可怕了!此时我的腿已经在发软,表妹和我一样,垂着手,弯着腰,呆着眼,像僵尸一样。我看到的情景是这样的:一条细细的吊桥笔直的通向前方,下面全是端急的水流,吊桥的两旁紧紧的挨着许多疯狂的绿色植物,而植物里……长着一条条巨大而……一真的恐龙!他们一会儿晃尾巴,一会儿咆哮者,好不可怕!此时,湿漉漉的吊桥得寸进尺了,它好像在挑衅:“来呀,不怕你呀,不敢上来了?!”我终于在它的若有若无的挑衅下,迈出了一步。然后爸妈妹姨,一起走上前来,和我一起走着。我,终于战胜了自己!
这一天,我疲倦而又胆战心惊的过完了。
那时,我差点吓出心脏病,但我想,以后,不会了。